MMjoy_硬件版本编号图文介绍

已绑定手机
已实名认证
MMjoy_硬件版本编号图文介绍-8473 MMjoy_硬件版本编号.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 17, 售价: 2 飞币)
一般摇杆直接Arduino Pro Micro 就行,这个最方便,自己买20左右一个吧。
我想问下,不是开源的吗?怎么在这里:
https://sites.google.com/site/mmjoyproject/fajly-dla-skacivania
只能找到编译好的固件和配置文件呢?
免费使用,并不开源吧
厉害了,新手也想早日学会
20左右一个不貴呢
下次試試
very good card and software i use it
very good card and software i use it
已绑定手机
mmjoy 很不错。那什么jetmax之类的模拟舱。其实还不如这个呢。模拟舱的好处在于电位器用料好。3d模型工艺。而关键程序什么的。没什么核心竞争力。
已绑定手机
感谢分享,收藏了
已绑定手机
MMjoy_硬件版本编号.part1.rar

MMjoy_硬件版本编号.part2.rar
ATMEGA32U4  用哪个
very nice application i use it too.
新人报到,想学习一下MMJOY软件,不知怎么设置