新版ZIBO738起飞自动驾驶跳开原因找到

已绑定手机
       新版ZIBO738起飞,按自动驾驶会AT跳开,原因找到,原来不是什么BUG,而是需要你正确定位十字准星,当然如果你是摇杆党这个原因可以忽略,我指的是键盘党,定位十字啥意思,就是我图中一个白色方块,你需要很正确的把握,类似于方向舵,稍微偏左或者偏右,偏上或者偏下多在起飞前会跳开自动驾驶,而且这个十字准星,容易误触碰,万一碰到十字准星方块内,就飞着飞着坠机了,那么这样正确定位,而不会跳开自动驾驶,就是鼠标不停的握飞机操纵杆,到中间位置

新版ZIBO738起飞自动驾驶跳开原因找到-9411

新版ZIBO738起飞自动驾驶跳开原因找到-3890
已绑定手机
这个东西你要一点一点的找手感哈哈哈哈
已绑定手机
这个东西你要一点一点的找手感哈哈哈哈
已绑定手机
谢谢楼主的经验分享啊
已绑定手机
那个十字确实很障碍,以前没摇杆的时候老是误触,搞得现在有摇杆了,也会不自觉的把电门放在屏幕边缘控制
已绑定手机
装了一个BetterMouseYoke就方便很多了。
谢谢楼主的经验分享啊
已绑定手机
我记得之前有个帖子是这样说的:真实的飞行是不会刚起飞不稳定就接通自动驾驶的;所以738这个“不稳定断AP”是一个较为真实的模拟。在小平板里有一个设置是可以切换为简单模式,这样的话就算飞机不处于稳定状态也可以接通AP。

请问小平板里具体是哪个选项?  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:42
已绑定手机
实际就是飞机平稳飞行才允许接通
用键盘和鼠标玩这个确实会麻烦一些
已绑定手机
已实名认证
买个摇杆吧 比鼠标爽多了
已绑定手机
入个杆子吧,鼠飞毕竟不是长期的解决方案。
已绑定手机
建议装BetterMouseYoke插件,没有默认鼠标那么灵敏,更好参控。而且zibo738可实现用鼠标调整鼻轮(手轮)。
另外,新版zibo738确实增加了模拟仿真的细节,必须等姿态稳定之后才能启动AP
已绑定手机
你需要一个鼠标摇杆的插件 贼好用真的
已绑定手机
换摇杆吧,遥杆不香吗
已绑定手机
谢谢楼主的经验分享啊
原来是这个鼠标操作导致的切换自动和手动呀,看来很多需要体会,我们现在有一个问题,就是载入以后第一个飞机在飞机场上的时候不能手动控制油门,飞机只能自动滑行,并且滑行不到起飞的速度,退出起飞画面再次选择同样的飞机然后载入才可以手动控制油门起飞,不知道这个是不是又是那个按键不对了,你们有这个请情况吗?
已绑定手机
买个摇杆估计就好了。。。
已绑定手机
我感觉这个还是BUG
已绑定手机
哈哈哈,摇杆不居中也无法打开AP