【X-Plane11】ZJSY三亚凤凰开工了!

各位飞友,继上次不是很成功的ZPLJ地景之后, 我承诺大家要制作一个免费的三亚凤凰机场地景供娱乐使用,那么话不多说,我们来看看————
    【X-Plane11】ZJSY三亚凤凰开工了!-1649
            貌似并没有什么好看的。。。

我将从今晚开始投入我全部除了吃喝拉撒睡和学习以外的时间来制作此地景,希望这次地景的跑道中间没东西。。希望给各位带来一个令你们满意的地景~
                  作者会不断狂肝地景,定不负“快男”的荣耀称号,预计一周内完成地景,且有信心大大超越之前的ZPLJ!

作者随时接受飞友们的建议和反馈,您也可以通过联系作者获得地景测试版和了解最新进度!

作者联系方式
QQ:3077406015
您也可以直接发表回帖询问,作者在正式版发布前都会长时间在线!

感谢您的耐心观看,祝游戏愉快!

评分

环球快车 + 1 + 2

已绑定手机

支持一下,希望多一点象楼主一样有技术又无私的人。
已绑定手机
支持一下,希望多一点象楼主一样有技术又无私的人。
已绑定手机
XEcsern 发表于 2020-3-1 07:08
作者知道是已经有了,本地景并非首发,这个地景是为了没有下载或无法下载的朋友而制作的,作者作为一名免 ...

三亚那个也免费的,没有发过的地景很多啊,楼主不如做些还没有发过的地景,比如温州、黄山、敦煌等等,虽然都是小机场,还是很羡慕楼主有能力可以自己做地景
已绑定手机
已实名认证
赞一个三亚。。emmm什么时候发一个P3D的啊哈哈。。
支持一下...就冲你这不要钱的态度,你做出来个啥我也接着~
楼主 发表于 2020-3-1 07:08:28 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
qcsxdxw 发表于 2020-2-29 21:58
三亚网上已经有了啊

作者知道是已经有了,本地景并非首发,这个地景是为了没有下载或无法下载的朋友而制作的,作者作为一名免费地景作者,经验,技术和能力都比不上其他大佬大神,细节和效果自然也不会特别好,所以建议大家,如果有其他更好版本的地景,就不要下载这个了!

三亚那个也免费的,没有发过的地景很多啊,楼主不如做些还没有发过的地景,比如温州、黄山、敦煌等等,虽然都是小机场,还是很羡慕楼主有能力可以自己做地景  详情 回复 发表于 2020-3-1 22:22
已绑定手机
三亚网上已经有了啊

作者知道是已经有了,本地景并非首发,这个地景是为了没有下载或无法下载的朋友而制作的,作者作为一名免费地景作者,经验,技术和能力都比不上其他大佬大神,细节和效果自然也不会特别好,所以建议大家,如果有其他  详情 回复 发表于 2020-3-1 07:08