一个困扰我很久的zibo机模的问题

已绑定手机
我的zibo机模在机翼上面没有粒子效果,把空气湿度调得很高了,其他部位都有,发动机向后喷射时有,开发动机反推时也有(如下图),就是机翼上面没有,我最想看的就是机翼上面的粒子效果,这个问题到底怎么才能解决呢?
一个困扰我很久的zibo机模的问题-9954

一个困扰我很久的zibo机模的问题-3560
已绑定手机
过于高深哈哈哈!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-7 09:58:17 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-8-7 06:32
如果湿度都可以调节上去的话,那这个插件机还真的模拟的逼真呀

湿度调节是XP11主程序里面调,和zibo机模无关。
已绑定手机
caijieliuqin 发表于 2019-8-7 06:32
如果湿度都可以调节上去的话,那这个插件机还真的模拟的逼真呀

问题是X-Plane11 接地的时候轮胎擦地上不冒白烟,这才是更重要的一点。
已绑定手机
过于高深哈哈哈!
已绑定手机
maoya26e 发表于 2019-8-7 10:49
问题是X-Plane11 接地的时候轮胎擦地上不冒白烟,这才是更重要的一点。

对这点最不舒服
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-8 10:14:49 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2019-8-7 10:49

以前有擦地白烟,现在升到新版本以后没有了。
已绑定手机

虽然xp11已被升级到35,本人仍在使用3.29e版的Zibo738。一直以来两个水平翼上的‘颗粒’感都很强,只是发动机尾气的‘颗粒’感有点假。不管发动机是在高速还是在怠速状态下,尾气总是慢慢的‘飘’。

所以建议楼主,既然那么在意颗粒的问题,莫如退回到老版的Zibo738上试试。毕竟现在MAX还在停飞中。
已绑定手机
你在地面怎么能看得到呢,飞起来会有吧
已绑定手机
回退一下ZIBO版本试试
已绑定手机
目前最主要的还是把航电、气动等这些完善好。。。。其他的不重要。
已绑定手机
xp设置里弄吧应该是
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-12 11:39:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-8-8 10:25
虽然xp11已被升级到35,本人仍在使用3.29e版的Zibo738。一直以来两个水平翼上的‘颗粒’感都很强,只是发动 ...

怎么回到老版本?zibo的网盘上面,老版本都删除了?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-12 14:22:35 | 显示全部楼层
Bin 发表于 2019-8-11 19:07
xp设置里弄吧应该是

xp设置里哪个地方?我感觉不是XP的设置。
已绑定手机
nicework 发表于 2019-8-12 11:39
怎么回到老版本?zibo的网盘上面,老版本都删除了?

回是回不去的,坛中下载中心看看吧?